Bio Urwald-Pfeffer grün in Kokosessig-Lake

Hersteller Ecoland


  • Naturgewürze aus ökologischem Anbau

  • Alte, aromatische Sorten

  • Partnerschaftsprojekte mit Kleinbauern in Indien, Afrika und Europa. Wir garantieren die Abnahme der Gewürze zu fairen Preisen und unterstützen das soziale Bildungssystem in Projektgebieten

  • Von Hand abgefüllt & verpackt in unserer Manufaktur auf dem Sonnenhof in Wolpertshausen

Preis nach anmeldung!
Preloader

Unser grüner Urwaldpfeffer stammt aus Kerala, wo er von Hand geerntet und nach der Sonnentrocknung in Kokosessig eingelegt wird. Sein fruchtig, würzig, pikantes Aroma macht ihn zu einem Highlight in der Küche - weswegen er auch häufig in Sterneküchen verwendet wird. Er passt hervorragend zu Steaks, Tartar oder Pfefferrahmsaucen, beim Kochen wird er Butterweich und zergeht einem auf der Zunge.

ZUTATEN
Pfeffer grün in Kokosessig-Lake*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-073
MHD: 12 Monate
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.